Bar chair Glenn 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

Bar chair Glenn 팔아요

페이지 정보

본문

아이키아에서 판매되고 있는 bar chair Glenn 이라는 제품 팔아요

산지는 6개월 정도 됬지만 주로 식탁에서 밥을 먹었어서 거의 새제품이나 다름 없어요~
이사가는곳에는 아일랜드식탁이 없어서 이번에 팔게되었어요
현재 이케아에서는 개당 $95 지만 두개 같이 사시면 $85, 하나는 $45 이고, 픽업만 가능하세요, 조립되어있는 채로 가지고 가시면 좋을거같아요

제가 있는 곳은 St Kilda Road 이고 픽업 가능 시간은 평일 오후 6시 이후,
주말은 오후 12시 이후에 가능합니다

재품 상태 거의 새거지만 실제로 보시고 결정하셔도 되요, 사진도 첨부하였습니다
0403 427 929 로 전화, 혹은 문자 주시면 감사하겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com