Hp 크롬북 팔아요- > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

Hp 크롬북 팔아요-

페이지 정보

본문

470530403b7e49a4b983a492b3e0f8f3.jpegd6c84da6b3834e61a4f1943705b66a86.png집에서 간단한 문서작업이랑 넷플릭스 용으로 350불주고 두달전인가 샀는데
실제사용시간은 두시간도 안될겁니다
별로 저한테 필요없어서 팔아요
300불에 팔 계획입니다
시티나 사우스뱅크에서 거래해요
0434 352 832 연락주세요

댓글목록

profile_image

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 혹시 모니터 11인치 인가요?

profile_image

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

14인치인지 11인치 인지 헷갈려서요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com