가습기/남자옷/목걸이/반지 등 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

가습기/남자옷/목걸이/반지 등

페이지 정보

본문

1.오프화이트 코팅진(레플리카) 100불
  33사이즈, 키 175~178 사이 분들이 좋을듯 해요. 주문제작 들어간 제품이라 디테일 하게 만들었습니다.
  바지 재질도 좋구요. 두 세번 입고 가품은 손이 잘 안가서 안입었다고 하네요. 비싸게 구매한 제품이라고 합니다.

2.가습기 25불
   미니 가습기 쓰다가 분사량이 방 하나를 매꿔주지 못해 용량 큰 제품 찾다가 구매한 제품이에요.
   무드등 기능도 있고 분사량 조절 가능한데 가장 쌔게 하면 정말 뿜어져 나오네요.

3. 스투시 셔츠 L사이즈 70불
   미사용 제품 입니다. 

4. 헤어 피스 50불
   똑딱이라 기분낼때 긴머리 연출할 수 있으시구요. 컬러감은 문자주시면 자세히 사진 찍어드릴게요.
   사용법 모르시면 친절히 알려드리겠습니다. 200불에 시드니 헤어샵에서 구매 후 몇번 사용하고 말았어요~

5. 케이트 스페이스 링 40불
   99불인가 주고 혹해서 구매했는데 저한텐 좀 크고 과해서 한 번인가 착용하고 안차게 되어 판매합니다.
   사이즈가 케이트스페이스 반지 호수로 6호 인가 그런데 한국 호수랑 좀 달라서 문의주시고 착용해보셔두 되여~

6. 쉐프복(클럽쉐프) 화이트 L 30불
   남친이 한번인가 착용하고 방치하던 거구요. 깨끗해요.

7. 주방화, 수면양말, 기모스타킹 아무거나 구매하시면 그냥 가져가세요
  주방화는 사용감있는건데 버리려다가 필요하신분 있으시면 가져가세요.
  나머지는 새거에요.

0435 284 035 문자만 부탁드려요. 픽업 온리 입니다.

네고는 언제든 환영합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com