큰애기용 유모차 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

큰애기용 유모차 팝니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 날개0924 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-01 10:52 조회 414 댓글 1

본문

1년반정도 사용한 윰차 팝니다. Joie trax pram

650불에 구매하여 애가 이제 안탄다네요...ㅎㅎ

사실  구매했던 시기에도 저희집 애가 유모차 탈 나이는 아니였는데, 걷는걸 싫어해서 구매했었어요..

지금  프렙 다니는데도 가끔 탈려고도 해요... 키 130 몸무게 25키로 인데도 불구하고 작지 않아요...

프레임 정말 짱짱하구요... 박스 레인커버 설명서 모두 같이 드립니다. 

물론 생활기스 있습니다. 예민하신분들은 피해주시고, 생각보다 스크레치가 많지 않아요..

실시용 횟수가 그리 많지 않아요...

폴딩또는 폴딩 해제할때 정말 편리하게 됩니다. 프레임이 짱짱한만큼 가벼운 무게는 아닙니다. 

디럭스 윰차인것을 감안하시구요.. 데신 경차 크렁크 뒷자석 실리게 접혀서 편해요...

가격은 $ 200 

픽업지역은 동남쪽이구요.

완전 작은아이용이 아니고 조금 큰애기용 입니다. 돌 이상 부터 가능할거 같아요.. 참고해 주세요..

0478075053  왠만하면 문자부탁드려요. 일할때 전화를 잘 안받아요...

댓글목록 1

마른기린님의 댓글

no_profile 마른기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 제품이네용