(거래 완료) 온수매트 더블 사이즈 판매합니다 (혹은 싱글과 교환) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

(거래 완료) 온수매트 더블 사이즈 판매합니다 (혹은 싱글과 교환)

페이지 정보

본문

안녕하세요.

제목처럼 작년 겨울에 구입한 온수매트 더블 사이즈 판매합니다.

300불이 넘는 금액을 지불했었고, 아주 잘 사용했었어요. 

지금도 그러고싶지만 이사한 집 침대 사이즈가 맞지 않네요.

상태는 아주 최상입니다. 멜번에서 사서 콘센트도 한국 것이 아니고 호주 콘센트입니다. 전압 아무런 문제 없어요!

180불에 판매하려 합니다. 

픽업만 가능하고 위치는 디킨대학교 (버우드) 근처입니다 평일에는 저녁 7시, 주말에는 언제든 상관없습니다.

사진은 문의해주시면 보내드릴게요.

휴대전화 번호는 O414 194 441 입니다.

아, 혹시나 싱글 사이즈 온수매트를 가지고 계신 분은 교환하는 것도 이야기 해보면 좋을 것 같아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com