중고 냉장고, 책상 의자, 스텐드, 베드 사이드 테이블, 빨래건조대, 빨래 바구니 판매합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

중고 냉장고, 책상 의자, 스텐드, 베드 사이드 테이블, 빨래건조대, 빨래 바구니 판매합니다.

페이지 정보

본문

모든제품 사용감 많지만 쉐어용으로 괜찮아요.
쉐어 가구로 사용하다가 이사가면서 내놓습니다.
냉장고는 2분이 사용하셨구요, 청소는 안되어있어요.
오래된모델이고 찍힘 스크레치 많습니다만 작동 잘됩니다.
저렴하게 60불에 내놓아요.
책상의자 세트 
사용감있지만 사용하시는데 지장없습니다. 같이 40불에 내놓아요.

전신거울
역시 사용감있습니다. 30불에 가져가세요.

스텐드 5불

사이드 테이블 20불

빨래바구니 5불씩에 드리구요!
위치 Nunawading이고 목요일까지 직접 픽업하셔야해요.
0403 252 육0사 로 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com