[판매 완료] 큰 다이닝 테이블 팝니다! 책상으로도 사용 가능해요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

[판매 완료] 큰 다이닝 테이블 팝니다! 책상으로도 사용 가능해요

페이지 정보

본문

IKEA NORRAKER
(L220cm X W80cm X H74cm)

6-8인용 테이블입니다.
다이닝 테이블로 판매가 되었던 건데 저희는 2명이서 식탁, 책상 겸해서 사용했습니다.
확대 사진에 보이는 것처럼 약간의 잔스크래치들이 있긴 한데 대부분이 모니터 같은 것들 움직이면서 생긴 꾹 눌린 자국이라고 보시면 돼요!
가까이서 안보면 잘 안보이........긴해요 (제 기준 ^^;)

색상도 예쁘고, 완전 튼튼합니다. 이케아에서 이 제품 이제 안나오더라구요...
계속 사용하고 싶은데 새로 이사 가는 집에 놓기에 너무 커서 어쩔 수 없이 판매합니다 ㅠㅠ

배달해드리면 좋겠지만 저희 차에 싣기에는 좀 커서 멜번대 근처에서 픽업하셔야해요 ㅠ
상판이랑 다리는 분리해드립니다!!

원래 $399였구 $180에 판매합니다! 네고 가능하니 문의 주세요!! ^^

문자로 연락남겨주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com