[거래완료] 울트라북/노트북 LG그램 팔아요 $360 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

[거래완료] 울트라북/노트북 LG그램 팔아요 $360

페이지 정보

본문

LG gram (울트라북/엑스노트, 모델명 lg-z360)
13.3인치 Full HD (크기는 사진에 A4용지와 비교했어요)
코어 i5 프로세서, 윈도우8 사용
SSD 128G, Ram 4G
무게 1.15kg (얇고 가벼워요)
멀티태스킹 기능 有
정품 파우치, 충전기 같으 드려요(한국전압)

주로 인터넷서치, 넷플리스, 엑셀 및 워드 작업으로 사용해서 컴퓨터 내/외관 상태 모두 좋아요. (더 자세히 보고 싶은 부분 문의주시면 사진 찍어서 보내드릴게요)
배터리는 풀충전하는 데 정확하게 재보진 않았지만 0%에서 시작한다 치면 35~45분 사이일거 같아요. 풀충전 후엔 인터넷 브라우징 사용 기준으로 2.5~3시간, 문서만 사용 시엔 4시간 정도 가능하구요. 혹시 영화 다운받아서 보신다면 한 편은 다 보실거예요.

구매는 호주 올때 쯤에 샀으니 3년 쯤 쓴 것 같구요, 현재 LG recovery 시스템 통해서 공장초기화 해놓았습니다. 언어 설정부터 하시면 되고 노트북 잘 작동되는지 확인 위해 구매 시 첫 셋팅하실 때까지 같이 확인해드릴게요:)

저는 15인치 노트북이 필요하여 다른 그램시리즈를 구입해서 팔게 됐구요, 가격은 한국에서 중고시세 30만원 쯤 거래되길래 환율 적용하여 $360에 팝니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com