Kramer D-200S 어쿠스틱 기타 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

Kramer D-200S 어쿠스틱 기타 팝니다.

페이지 정보

본문

kramer D-200S 악기상태 좋습니다
저도 중고로 샀는데 전 주인이 400불정도 주고 샀다고합니다
확인해 보니 그정도 하고요..
제가 팔 가격은 150불 입니다 저도 살때 딱 150불 주고 샀었고 처음살때 줄도 갈았었습니다.
이사를 생각하고있어서 샀던가격에 팔라 하고있습니다. (구입은 한달반정도 전에했습니다)
처음 사고 세팅 받았고요~
급하게 파는거라 어느정도의 절충은 생각하고있습니다.

직거레만 하겠습니다. 사는 지역은 서던크로스 근처입니다.
아래번호로 문자 먼저 주세요~
0478.8둘둘.2삼사

댓글목록

profile_image

Rodney님의 댓글

no_profile Rodney 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진을 올렸는데 하나밖에 안올라가네요.ㅠㅠ 수정을하려해도 잘못된 요청이라고 합니다.
외관 궁금하신분 연락주세요 사진 보내드리겠습니다.
그리고 한가지 안올린 정보가 있는데
악기 케이스가 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com