안전화 사이즈 6 팝니다!!! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

안전화 사이즈 6 팝니다!!!

페이지 정보

본문

주방에서 신는 안전화 35불에 팔아요!!! 

저는 230이라 조금 컸는데 이게 남성용신발이라 240이라고 생각하시면 될 것 같아요~
빅W에서 사서 딱 하루 신었어요.ㅎㅎ
그 때 봤을 때 거기 있는 사이즈 중에서 6이 가장 작은 사이즈였고 제가 사이즈 6 마지막 신발 산 거라서 혹시 찾으시는 분 계시면 연락주세요 ㅎㅎ

신발 상자는 사서 들고오기에 부피가 있어서 버렸는데 택 가지고 있고 원하시면 영수증도 보여드립니다!!
저 비닐에 담아와서 같이 찍어봤어요...ㅎㅎ

시티에서 직거래 원하고요 관심있으신 분 연락주세요!!!:)

0423 954 965

댓글목록

profile_image

비그러스님의 댓글

no_profile 비그러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 업로드가 안 됐네요!!ㅠㅠ 문자주시면 사진 보내드릴게요~!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com