fitness first 양도 - 피트니스 퍼스트 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

fitness first 양도 - 피트니스 퍼스트

페이지 정보

본문

https://www.fitnessfirst.com.au/
아시다시피... 시티 내 최고 시설 / class 보유
Timetable 가서 보세요. 

저는 1년 계약해서 2주 56불 (1주 $28)이고,
계약 11월 말까지 남았어요. 
*저는 학생증 있어서, 10% 추가 할인 받아요. 

*3개월 계약하면 $33 per week 이상으로 알고 있어요. 

1년하기에는 너무 길고 취소fee 는 엄청 비싸고.. 3개월은 비싸다고 생각하시는 분들, 
Tranfer 관심 있으면 연락주세요. 등록비는 $70 불로 알아요. 

복싱/GX/요가/필라테스/줌바 등등 수업은 다양해요
남/녀 둘다 양도 가능  

하기로 한 분 취소되서 다시 올려요 

카톡 jsk303 0475 517 205 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com