무빙세일!! 베드사이드 테이블 행거 선반 싱글매트리스 페인팅 등등 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

무빙세일!! 베드사이드 테이블 행거 선반 싱글매트리스 페인팅 등등

페이지 정보

본문

painting1.jpg rack1.jpgsingle_bed1.jpgtable1.pngebafb8eb8b88ec9d98ec9e90eab2b8ec8aa4ed88b4.jpgebb2a0eb939cec82acec9db4eb939c1.jpgec8898eb82a9ec9ea5.jpgeca091ec8b9c1.jpgecb185ec8381.jpged9689eab1b0.jpg

행거 밑부분 좀 헐렁하긴하지만 1년동안 잘썼씁니다. $5
미니테이블 겸 오또망 겸 베드사이드테이블 예쁜빨강 인조가죽재질입니다. $20
철제수납장 서랍한부분이 없지만 오히려 키 있는 물건들 넣기 좋았구요 거져 가져가세요 $5
접시들 $5
베드사이드 서랍장 (검정) 생활스크래치 있지만 상태 나쁘지않아요 $25
검정철제선반 (전 신발장으로 잘~썼습니다. ) $30 each (두개있어요) 두개 같이하심 $50 에 드려요~!!
싱글매트리스 $50 사용감있구요 스프링은 아직 좋습니다 (프레임 같이 아니에요~!)
방에 포인트 주기 좋은 페인팅 세로 1미터는 넘는거같구요~ 상태 좋아요 $10
상태 좋은 이케아 책상 $30
이케아 커피테이블 녹색 $5
히터 $5

이사준비하면서 안입지만 상태 좋은 옷들도 많이 있으니 픽업오시면서 둘러보세요~!!
포크나 나이프 여분도 좀 있구요. pascoe vale 픽업이고 31일 전이라면 언제든 픽업 가능합니다.
안팔리면 새집가서 다 쓸수있는거라 너무 무리한 네고는 하지말아주세요 ㅜ 여러개 사심 당근 할인 팍팍 드려요!!
0404-612-223 궁금하신 사항은 전화는 잘 못받으니 문자로 보내주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com