옷장정리 여자옷남자옷 많아요☆ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

옷장정리 여자옷남자옷 많아요☆

페이지 정보

본문

전부 $5-$15!!!

1 체크원피스 허리밴딩이라 편해요 두번입음 상태최상
2 딱붙는 하늘색 미니원피스 
3 탑샵 크롭셔츠 두번입음 상태최상
4 빳빳한 재질 플라워원피스 어깨쪽 시스루 한번입음 상태최상
5 레이스펀칭원피스 
6 에이라인 원피스 허리선 절개로 날씬해보여요 
7 골지면 롱스커트 딱붙어요
8 스트라이프 펜슬스커트 앞트임 
9 유니클로 펜슬면스커트 뒷트임
10 니트그레이플레어스커트 미니기장
11 유니클로 펜슬면스커트 뒷트임 
12 블랙 레이스펀칭스커트 미니기장
13 장미니트
14 남자 잔체크셔츠 사이즈S
15 남자 체크셔츠 사이즈 S
16 유니클로 남녀공용 후드집업 사이즈L 쥐색
17 바이게스 남자셔츠 사이즈L 
18 니트후드가디건 사이즈프리 
19 노랑이티셔츠 빳빳면재질 문양참고하세요
한번입음 상태최상
20 탑샵 미니원피스 등부분뚫려있어요 투피스같지만 원피스에요
21 입술프린트 스트라이프 티셔츠
22 톡톡면재질 , 단품으로 아님 티받쳐입으셔도되요 상태최상 한번입음

참고로 전 신장158이구요 모든옷 남자옷빼곤 프리 아님 S , Xs 이에요
씨티멜센 or Pascoe vale station 거래
상세사진 궁금하신분들 , 관심있으신분들 카톡주세요
아이디: jyoung7240 
보고사셔도되요☺ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com