-귀국세일-이것저것팔아요! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

-귀국세일-이것저것팔아요!

페이지 정보

본문

1. 프리덤 베드사이드테이블 램프 $20 (예약중)
사용하던 전구같이갑니다.
아주 예쁜 녹색이에요. 사용감 거의 없어 새것과 마찬가지에요

2. 브런즈윅 편집샵에서 산 유리병 2개+작은유리병 5개 다해서 $10
식재료 보관에도 좋고 키친 인테리어에도 좋은 아이템입니다!

3. Royal doulton 그릇들 (예약중)
Myer 씨티점 구입, 동양적인 무늬가 그려져있어서 테이블 플레이팅 하기 좋고 예뻐요.
볼6개 $40
접시5개 $35
다하시면 $60 (가격내림)

5.ENJOY 마사지해머 (호주전압) (예약중)
트라이만 해본 완전 새거에요 힘도 강합니다.
마사지 체어가 있어서 해머 사용할 기회가없었어요 좋은기회에 들여가세용!
$25 (가격내림)

6.제빵용 기구들 다해서 $10 (예약중)
핸드믹서(호주전압),저울(건전지 새로끼셔야해요) 빵틀 여러개, 머핀틀, 쿠키나 빵용 포장용지(한국에서 주문해받은 포장지에요)
베이킹하시는분들께 왕추천이요.몽땅가져가세요

8.마이어 씨티점에서 구입한 유리꽃병
브랜드 LSA (Made in Poland)
핸드메이드 유리 베이스구요 29cm로 길기때문에 릴리같은 긴꽃에 아주 잘어울려요!
소장가치있는 아이에요
$25 (가격내림)

9.짱짱한 한국양말들
르피타 도트양말 6개 $5

10. 50X50 크기 오리털쿠션4개+커버8개 (예약중)
푹신푹신해요 항상 커버씌워 사용해서 깨끗하구요 사용감 없어요
각$10 (With cover)
4개 다하심 $25 (가격내림)

11.빨래바구니 2개
방 인테리어에도 좋은 예쁜 빨래바구니에요 길이감 꽤 길구 많이 들어가요
각$10
두개 다 하시면 $15

프라한역 픽업 0490-727-275
일부제품들은 8월초 픽업가능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com