귀국세일!! 물건정리해요!! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국세일!! 물건정리해요!!

페이지 정보

본문

1. 프리덤 베드사이드테이블 램프 $20
전구같이갑니다  아주 예쁜 녹색이에요. 사용감 거의 없어 새것과 마찬가지에요

2. 편집샵에서 산 유리병 $5 (총 2개있어요) -저는 잡곡류 보관했어요  
K마트 작은유리병 $1 (총 5개있어요) -차잎 보관했어요-

3. Royal doulton  그릇들 -가까운거리 배달가능-
마이어씨티점 구입, 동양적인 무늬가 그려져있어서 테이블 플레이팅 하기 좋고 예뻐요.
볼6개 $40
접시6개 $40
다하시면 $75

4.해피콜 IH 인덕션레인지 (한국전압) (상품코드 HC-IH4000)
부탄가스사용보다 훨씬 안전한 인덕션이에요. 한국에서 주문해서 받았고
단 2번사용한 완전 새것같은 포터블 인덕션 레인지에요. 식탁에 올려놓고 탕 같은거 계속 보온시키기 좋아요.
$40

5.ENJOY 마사지해머 (호주전압)
트라이만 해본 완전 새거에요 힘도 강합니다. 
$30

6.제빵용 기구들 다해서 $10
핸드믹서(호주전압),저울(건전지 새로끼셔야해요) 빵틀 여러개, 머핀틀, 쿠키나 빵용 포장용지

7.플레이스테이션 3 + CD4-5장 + 조이스틱1개 $70
사진 원하시는 분들 따로 연락주세요

8.마이어 씨티점에서 구입한 유리꽃병
$30

프라한역 또는 프라한마켓 거래 선호해요~!
0490 727 275 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com