여자옷 귀국세일해요! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

여자옷 귀국세일해요!

페이지 정보

본문

1. 블랙 니트 뷔스티에 $10
브랜드 르피타
앞부분에 니트꼬임무늬있어요
아무티셔츠에 입으심 되요 따뜻해요! 상태아주좋아요

2. 트위드 가디건 $10 (새상품)
브랜드 르피타
리본주머니가 포인트.

3. 소라색 야상자켓 $20(새상품)
브랜드 르피타
사이즈 프리
봄여름가을에 딱인 야상이에요!

4. 블랙 미니원피스 $10
검정스타킹과 잘어울리는 미니원피스에요 디테일은 사진참고하세요

5. 블랙 모80%코트 $30
브랜드 sweetsoup
사이즈55
모80%라 일반저렴한폴리코트랑은 달라요!
안쪽소매,뒷깃에 진회색 포인트있어요 

6. 브라운 잔체크 울100%미니코트 $30
사이즈 프리
소매기장 9부, 길이감 짧은 귀여운 코트에요
울이라 따뜻해요

7. 네이비 잔꽃무늬 원피스 $10
브랜드 르피타
사이즈 프리
허리라인 잡을수있게 끈 있어서 날씬해보여요 차이나카라, 상반신쪽 버튼들 있어서 원하시는만큼 풀면되요

프라한역 거래
0490-727-275225B553F596099EE1BF0C5
262A9D3F59609A064472CB
237D963F59609A1D123B68
2506C73F59609B3D145427
2737D83F59609B581AA783
255F7A3F59609B71087B4D
2738AD3F59609B8E1C14FC
2163B93F59609C87133FCF
2421A03F59609C990DB9D8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com