귀국세일 짜짤한 물건들 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국세일 짜짤한 물건들

페이지 정보

본문

큰거는 일단 처리해서 작은물건들 싼값에 팔아요.

1. 한국 고대기 $15
:한국에서 사온고대기에요 4만원정도 주고 사왓던거 같아요

2. Safety shoes $50
:Big W에서 구입한 남성용 size 6입니다 한번 신었어요.
주방에서 쓰는용이 아니라 그 일하시는분들 신으시는 신발입니다.

3. 전자렌지 $10
:Big W에서 30불 남짓 주고 삿던거같아요. 사용한지 2년됫고 컨디션 좋아요.

4. 밥솥 $10
:Big W 제품. 이것도 2년 사용했어요. 

5. 작은 사이즈 행거 $20
:Big W제품 한 60불정도 주고삿어요 .

작은물건들이라 그냥 싼맛에 가져가서 쓰실분 가져가세요.
그밖에 한국 소스들이랑 밥그릇 국그릇 접시 있습니다.
필요하시면 연락주세요 개당 1불씩 쳐드릴게요.

사진 필요하시면 연락주세요.
0451 988 237

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com