2베드+거실 가전가구 싸게판매합니다~ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

2베드+거실 가전가구 싸게판매합니다~

페이지 정보

본문

이케아 기본 싱글 베드 (프레임,매트리스, 커버,이불,베게 포함)  $75
벙커베드 1 $150 (프레임, 매트리스2, 이불1, 커버1,베게1 포함)
퀸침대 1 $150 (프레임2, 매트리스1, 이불2, 커버2, 베게2
냉장고 442L $150(작동 아주 잘돼요 )
삼성 통돌이 세탁기 6.5kg $300 (새거 사서 2년조금 넘게 사용했어요 상태 상당히 좋아요)
이케아 작은 책상 $35사용기한 1년미만 (상태 좋아요) 69불 주고샀어요
이케아 기본 책상+의자 $15 (사용감 많아요)
원목 다이닝 테이블+의자4  합$50 (사용감은 좀 있지만 싸구려 테이블, 의자 아니예요)
거실 파티션+커튼6개 $100불 (왕자행거?처럼 약한거 나니예요 정말 튼튼하고 커튼도 커서 천정 거의끝까지 커버돼요)
그외 주방조리도구, 접시, 전자렌지포함 합쳐서$50
그외 잡다 한건 그냥드리고 많이 사는분께는 네고 가능합니다

인스펙션 가능하고 5월 5일 오후, 6일 오전 픽업가능
딜리버리비용 주시면 가까운거리 배달 가능합니다. 
단, 무거운건 도와주실분이 필요해요.

043 537 356
카톡beach126

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com