이사기념처분! 모뎀, 테이블, 할리갈리, 그릇, 이석원책 등! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이사기념처분! 모뎀, 테이블, 할리갈리, 그릇, 이석원책 등!

페이지 정보

본문

안녕하세요! 스튜디오 살다가, 집을 합치게 되어 물건들 처분합니다.
시티에서 직거래 가능하세요.(일요일 제외)

핸디 무선 청소기 $40 - 호주전압(카펫 잘 빨아들여요)

이케아 식기 건조대 $10 - 깨끗하게 청소해서 드릴거예요. 거의 새거입니다.

가습기 $25 - 한국 코드 / 몇 번 사용하지 않아서 작동 너무 잘됩니다. 페트병 큰거 꽂으시면 밤새 틀을 수 있어요.

할리갈리 $15 / 겉비닐만 떼고, 안에 카드 비닐은 그대로 있는 새제품입니다. 
친구들 모여사는 집이나, 캠핑 자주 가시는 분들께 추천!

짱짱귀 식빵 접시 2개 $12 - 한국에서 사서 한 번 사용했어요...

시대순으로 읽는 성경통독 - 쉬운성경 버전 $35

이석원 책 '언제 들어도 좋은 말' $7 - 제가 진짜 이석원 팬이예요.. 싸인도 있습니다.

좌식/커피 테이블(높이 42cm) $15
솔직히 테이블 구하기 정말 힘드거예요. 저도 겨우겨우 구했던 테이블입니다.
이케아서 이런 테이블 $200입니다..ㅠㅠ 기스도 많아서 $15에 판매합다. 테이블보 올리시면 아무 이상 없어요.

이케아 스탠딩 스탠드 $40 #존예

주방 툴들 총 $25 - 필요한건 다 있어요

Telstra 모뎀 $50
Or 텔스트라 인터넷 양도합니다. 달 $90이고, 제가 2달치 선불로 내드릴 예정이고, 계약은 13달 남아있습니다. 인터넷 정말 빠르고 잘됩니다!

여름에 진짜 필요한 선풍기 $5

관심 있으신 분은 04이삼구05806으로 문자 주세요! 일 중이라 전화 못받습니다.
감사합니다. : )

댓글목록

profile_image

멜번조아요님의 댓글

no_profile 멜번조아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소기 / 가습기 / 스탠딩 조명 / 테이블 / 식가위 판매되었습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com