귀국세일해여~! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국세일해여~!

페이지 정보

본문

1. 노트북 - 250불
2016년 박싱데이때 산거구여
이 노트북 가지고 이사때빼고 밖에 가지고 나가지 않아서 거의 잔기스 없어요
저는 노트북 잘몰라서 인터넷 이랑 동영상 볼때만 사용했습니다
노트북사시면 마우스도 그냥 들리께요~!
내고 가능합니다~! 모델명은 HP예요~! 

2. 캐리어 - 20불
한국에서 가져온거구여 하자 전혀없습니다
몇인치인지는 재대로 모르겠는데 기내용캐리어보단 커요~!
부피가 많으면 3~4센치정도 자크 열어서 늘리는것도 가능한 캐리어입니다

3. 샴푸 린스 - 두개합쳐서 9불
사용안한 완전 새제품이예여 여기서 많은 브랜드 써봤는데 전 이브랜드 향도 좋아서 괜찮더라구여
브랜드는 선실크입니다 용량은 큰사이즈입니다!

4. 옷걸이 - 다해서 10불

5. 요가매트- 5불
6.콘센트 -2개 5불
7. 배게 - 5불

많이 사시면 흥정가능합니다~!

그리고  따로 판매하거나 그러진 않을건데 일하면서 검은티 필요하신분
물건사시면 한두개 드릴수 있어요~!! 남자가 입기에는 작을수 있어요
그래도 필요하시면 말씀해주세요~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com