가을여성 의류, 여름팬츠 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

가을여성 의류, 여름팬츠

페이지 정보

본문

1.스터드핫팬츠 27사이즈
2.포에버 21 포버튼 핫팬츠 26사이즈 (표기는 26인데 핏팅해보니 27같아요 ㅎㅎ 택달린 새거~)
3.보세 하프플리츠 스커트 (새거)
4.버튼 스커트

1.박시 롱자켓 (봄가을용 ,새거)
2.플라워패턴 원피스 (상의시스루지만 패턴이 많아서 티안나요 ㅎㅎ 쫀쫀한 소재) AU8 사이즈정도 

1.그린체크 롱쉬폰원피스(AU8 사이즈정도)
2.바바리 원피스 (옆에 리본묶는게 포인트고 원피스길이에요 ㅎㅎ 새거)

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

핫팬츠 각각 15불 원피스, 자켓 각각 20불이구요
스커트는 각각 10불이에요 ㅎㅎ
표기없는건 모두 사이즈프리 , S입니다

045733969팔 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com