지역이동해서 소장해왔던 옷, 5불에 가져가세요ㅠㅠ♥ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

지역이동해서 소장해왔던 옷, 5불에 가져가세요ㅠㅠ♥

페이지 정보

본문

kakaotalk_20180123_134320343.jpgkakaotalk_20180123_134317482.jpgkakaotalk_20180123_134314627.jpgkakaotalk_20180123_134328107.jpgkakaotalk_20180123_134430897.jpgkakaotalk_20180123_134325268.jpgkakaotalk_20180122_200531660.jpgec8aaceba6bdec98a81.jpg

지역이동으로 소장하고있던 상태좋은애들 5불에 내놔요
아예 쌔거도 있고요 중고로 파는만큼 거의 새거거나 멀쩡한애들 양심적으로 올려요
그전에 올려놨던거 팔린거 제외하고 다시올려요 
와서 사가신분들 다 만족하고갖구 가셨어요~
S-M사이즈구요 신발은 호주사이즈7입니다 40이면 맞을것같아요
몇개 같이 가져가시면 네고해드려요
0412 792 215

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com