아이폰x팔아요 새제품입니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

아이폰x팔아요 새제품입니다

페이지 정보

본문

아이폰x새제품 판매합니다
폰이고장나서 새로쓰려고 삿는데 다시폰이사용이가능해서 판매하게됐습니다
만나서 보시면아시겠지만 완전 새거고요 아예 포장도 안뜯어져있는거 사진찍는다고
뜯었네요  현재가격대가 1579달러구요
급하게 호주돈이 필요해서 판매하게됐습니다 대파셔도 도더많이 받으실꺼구요

기종:아이폰x
색상:검정
풀박스
64g
가격 시중가:1579
판매가:1400불
호주달러 캐쉬로만 거래합니다
한국캐쉬로가져오시면 깔끔하게그냥 110만원에드립니다
환불.교환없습니다
거래:멜번시티 에이치엔엠 사진더필요하시면 사진보내드립니다

먼저사시는분한테는 롱보드중고도 그냥드려요 300불주고산거에요 연락많이주세요
안팔리면 한국가서 팔꺼구요 요새 한국에서 엄청비싸게 판매댄다고하드라고요
 0473 208 705 문자주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com