커피 머신/ 디지털 피아노/ 자전거 팔아요. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

커피 머신/ 디지털 피아노/ 자전거 팔아요.

페이지 정보

본문

커피 머신 업그레이드 할려고 몇몇 가전제품 팔려고 해요
다들 새해 복 많이 받으세요 :)
연락주세요 :)

연락처 : 0432 76육 84일

피아노 : $450
모델명 : casio cdp 130bk digital piano
워런티 기간이 아직 3년 정도 남아 있습니다.
구입당시 가격은 스탠드랑 같이해서 $600정도에 
시티 버크 스트리트에 있는 제일 큰샵에서 구입했습니다.

커피머신 : $850
모델명 : Breville the dual boilder with smart grinder pro ( bes902 )
그때는 바꿀 생각이 없어서 그라인더는 따로 새걸로 구입해서
두달 전쯤에 바꿨습니다. 항상 쓰고 나서 청소해서 그룹헤드랑
모든 파트들이 깨끗하게 유지 되어 있어요 ^^

자전거 : $240
모델명 : 레이드 자전거 픽시
기본 레이드 픽시 자전거에 안장은 따로 쿠션들어가 있는걸로
주문해서 바꿨어요. 혹시 폰이 아이폰 6 사이즈라면 자전거용 네비게이션
폰 케이스도 그냥 드릴게요 ($60) 정도 줬던거 같아요.
채인 상태는 약간 더럽지만 예비용 체인도 사놔서 체인커터랑 같이 드릴게요
자물쇠는 안끊어 지는걸로 샀었습니다.
헬멧/ 자물쇠/ 체인/ 체인커터/ 폰 네비게이션/ 기타부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com