거울, 여자 가방, 크루저보드, 아이다스 가젤, 공유기, 한국 멀티탭 등 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

거울, 여자 가방, 크루저보드, 아이다스 가젤, 공유기, 한국 멀티탭 등 팔아요

페이지 정보

본문

가격은 사진 참고해주세요!
 1. 앤클레인 가방, 인조가죽 한 번 메고 안멨어요 완전 새거!
 2. 시슬리 가방, 여름에 메면 좋은 다홍색 가방이에요  기본 쇼퍼백
 3. 150불 주고 산 페니보드 너무 어려워서 별로 안탔어요 ㅠㅠ 흰색인데 야광임...
 4. 거울 엄청 좋은 거울은 아니고 살짝 굴곡있어요 그냥 가볍게 두고 쓰기 좋음!
 5. 르샵 가방이예요. 일반 클러치보다 살짝 크고 전 크로스백으로 메고 다녔어요.
 6. 아디다스 가젤, 너무 커서 몇번 신다가 말았어요. 실 착용 3번정도..?
 7. 그냥 공유기 연결 잘 돼요
 8. 작은공유기. 2베드정도에서 쓸만해요.
 9. 한국 멀티탭
두 개 이상 같이 사시면 걍 막 깎아드려요ㅎㅎ

연락은 0452 057 877 로 주세요~

연락은 0452 057 877 로 주세요~

댓글목록

profile_image

오이리님의 댓글

no_profile 오이리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보드팔렷나요???!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com