한국에서 가져온 화장품, 소소한 여분들 많아서 판매합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

한국에서 가져온 화장품, 소소한 여분들 많아서 판매합니다.

페이지 정보

본문

1. The scented home 작약향 방향제 = 3개 한팩에 만원에 구매했던 거에요. 1개 쓰고 2개 남아있습니다. 너무 큰공간은 무리일 것 같고, 저는 옷장에 걸어서 한개로 한달 썼어요. 집을 옮겨서 디퓨저를 쓰다보니 안쓰게 되네요. 한장에 향 엄청 강하고 좋습니다. 옷에서 꽃향기 나요 ㅎ 4개월전쯤? 구매한 것 같아요. = 5$

2-1,2-2. 키스미 헤로인 메이크 롱앤컬 워터프루프 마스카라 (메가블랙) = 워낙 유명해서 아실듯..여기선 구하기도 힘들어요. 머리색 바꾸면서 블랙제품 전부 안써서 팔아요. 2020년 6월까지구요,새거에요. 18000원 원가입니다. = 각 18$

3. 네이쳐리퍼블릭 케이크 아이브로우(01카키그레이/다크브라운) = 아이브로우 붓타입으로 부드럽게 그리길 원하시는분.. 밝은머리에 잘어울릴듯 해요. 몇번 안써서 거의 그대로에요. 2019년 4월까지구요, 7700원 원가 = 4$

4. 미샤 시그니처 리얼 컴플릿 비비크림 21호 화사한베이지 = 워낙 유명한 제품..우리나라 로드샵 제품중에 커버력 제일 좋아요.새거구요. 유통기한 2020년 1월까지, 원가 22000원 = 세일중에 샀던거라 12$에 팝니다.

5-1,5-2. 미샤 퍼펙트 아이브로우 스타일러 (다크브라운) = 그레이브라운 색이라고 보시는게 더 적당할듯 해요. 검은색이든 짙은갈색머리이든 다 잘받는 컬러구요. 겉에 기간이 표시 안돼있어서 모르겠는데 2달 반 전에 구매한 제품이에요. = 각 4000원 = 각 4$

6. 가니어 스킨액티브 - 퓨어액티브 센서티브 토너 = 호주에서 구매했어요. 수분감 충분한 제품 찾다가 추천받아 샀는데.. 남자냄새가 나네요 ㅋㅋㅋ 남자분이 쓰시는게 좋을 듯 해요. 되직한 젤타입인데 바르면 수분처럼 퍼지는 타입이라 토너대용이나 수분크림으로 쓰시기에 좋아요. 2번 썼습니다. 유통기한은 안적혀있는 것 같은데 2주전에? 구매했네요. = 12$ = 6$

7. 홈앤코 슈프림 콤포트 베개 = 솜으로 필링 돼있구요, Medium 높이인데 써보니 안맞는거 같아 남은 한개 팔아요. 2개 세트에 울월스에서 18$ 구매 했었네요. 한번도 안 밴 새거에요 ㅎ = 9$ = 5$불에 하나 팝니다.

8-1,8-2. 홈앤코 깃털 베개 = 푹신한걸 찾고자 샀는데 저한텐 너무 낮더라구요. 마찬가지 Medium인데 느낌상 Medium보다 좀 낮은 것 같아요. 하나는 두 번 베다가 안되겠어서 넣어뒀구요, 나머지 하나는 새거에요. 마찬가지 2개 한세트로 18$, 울월스에서 샀구요. = 두번 벤거 5$, 새거 7$, 두개 다하시면 10불에 드릴게요.

9. 마몽드 플로랄 하이드로 아쿠아 겔 마스크 (수선화) = 되직한 에센스 타입 마스크에요. 한국에서도 아리따움에서 개당 3000원에 판매하는 수분 짱짱한 마스크에요. 유통기한 2019년 4월. = 두개 다 포함 6000원짜리 = 3$에 팔아요.

10. 미샤 더 스타일 롱웨어 젤 펜슬 아이라이너(01 블랙퀸) = 많이 써서 절반? 남아있네요. 검정에 붉은빛 펄 돌아요. 유통기한 안써있어서 모르겠구요.. 한 5개월 전 쯤 구매한걸로 추정됩니다.. 정가 만원짜리이구 위에 같이 둔 더페이스샵 그레이브라운 아이브로우 Giveaway 포함해서 4$에 판매합니다.

11. 분홍코끼리 소가죽 슬립온 블랙 = 청바지, 면바지 다 잘어울리는 기본 슬립온이에요. 가죽 엄청 부드럽고 밑창 푹신푹신하고 가벼운데, 제가 발볼이 많이 넓은 편이라 한번 신고 나갔더니 발볼이 아프더라구요 ㅠ 발볼 좁으신 분이 구매하셔야 할 듯 해요~. 평소 우븐소재로 된 신발 신어보셨으면 그정도 조임이 있어요. 정가 45000원에 구매했구요, 두 번 신고 나가서 보시다시피 거의 새거에요. 30$에 가져가세요~

맨밑에 작은 샘플들은 10불 이상 구매하시는 분께 드릴게요 ㅎ 유통기한 남아있는거에요~

많이 구매하시면 작은물건은 그냥 드릴수도 있어요-

시티 갈일이 잘 없어서 화요일에 판매하거나 갈일 있으면 시간 잡아 시티내 거래 가능해요.

0451-858-861로 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com