Reid MTB 자전거 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

Reid MTB 자전거 팝니다

페이지 정보

본문

엊그제 제가 타고 가다 뒷타이어가 펑크났습니다
제가 급하게 지역이동을 하게되어 
내일부터 이것저것 할것도 많고 가야되는 곳도 많네요
해서 급하게 70불에 넘깁니다
뒷타이어 고무 펑크난것만 교체하시면 상태 A급입니다

Reid MTB / 기어 변속 /
헬멧 . 자물쇠 . 전후방 라이트 . 장갑 . 핸드폰 거치대용 고무 . 안장 패드
전부 포함해서 드립니다

사는곳은 싸우스뱅크이지만 댁이 근처시고
저녁이후에 가능하시다면 제가 직접 끌어서(?) 갔다 드릴수도 있습니다

0402 648 562
akm2  카톡아이디
연락주세요 :) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com