진짜 좋은 침대 싸게 넘깁니다 ㅠㅠ... $200 pick up only > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

진짜 좋은 침대 싸게 넘깁니다 ㅠㅠ... $200 pick up only

페이지 정보

본문

Queen size 이구여 1년도 안된 거의 쌔거에요 (Pillow top, Australian made)
Retail price $800 에 샀구여
얼마 쓰지도 않고 넘겨야해서 마음이 좀 아프네요 ㅎㅎ
관심 있으신 분들은 제 번호로 문자 남겨주세요. 감사합니다.
메트리스, 프레임 둘다 포함입니다. Pick up only입니다.
프레임은 베이스 처럼 메트리스 아래다 까는겁니다. 무개가 좀 나가요. 사진 updated.

댓글목록

profile_image

Eunicecho님의 댓글

no_profile Eunicecho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프레임은 사진 있나요

ㅇㅇ멜ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋른정보네요!!

sheep님의 댓글

no_profile sheep 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》Eunicecho 님 ,
방금 올렸습니다!

Julie0723님의 댓글

no_profile Julie0723 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미팔렸겠지요?ㅠㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com