55인치 LG 티비, Fireplace, 오일히터 팔아요~! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

55인치 LG 티비, Fireplace, 오일히터 팔아요~!

페이지 정보

본문

★ 55인치 Smart LG 티비 $500에 팔아요
   인터넷 연결도되고요, USB 랑 DHMI 둘다 연결되는 LED 스마트 티비입니다.
   티비 굉장히 얇고, 컨디션 좋아요.
   8 Picture modes 랑 6 Sound modes 있어서 장르별로 다양하게 즐기실수있어요~  

★ Fireplace $150 에팔아요
     BioEthanol 넣어서 사용하실수있어요 (케이마트나 일반 마트에서 쉽게 사실수있어요)
     Free Standing 이여서 indoor, outdoor 장소 제한없이 사용하실수있어요.
     일반 가정에서 쓰셔도 되고, 오피스나 가게 인테따리어로 사용하실수있어요.

★ Dimplex 오일 히터 $100 팔아요
   온도조절가능하고요, 타이머도 있어서 시간 맞춰놓으시고 마음 편하게 사용하실수있어요. 

사진 더 보고싶으시거나, 궁굼하시점 있으시면 문자 주세요 ~ 
0411 899 262 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com