다리미/핸드믹서/핸드백/쉐프나이프 세트 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

다리미/핸드믹서/핸드백/쉐프나이프 세트 팝니다.

페이지 정보

본문

사진에서 보시는 것과 같아요.

핸드믹서 5불

다리미 5불

쉐프나이프 세트 120불
(5번 인가 사용 했습니다.)
(쉐프 나이프 구성 중 나무주걱은 잃어버려서 쓰던거 넣어서 썼어요.)
(베이킹용 도구는 사진 찍을 때 없어서 안보이지만 드립니다.)

핸드백 130불
(299불 주고 1년 전에 샀는데 1번 썼어요. 저랑 어울리지 않아서 처분 합니다.)

거래는 카네기에서 뿐이 하지 못해요. 시티로 나갈 수 있는 시간이 나질 않아요.
이왕이면 카네기 근처 사시는 분들이 가져가셨으면 해요. 차비 들잖아요. ㅜㅜ
카네기에서 주로 오후 2시 이후에 가능합니다. 주말에도 가능해요. 

연락 주시고 시간약속 잡아봐요.

0432 삼구삼 오공사

전화는 가급적 피해주시고 문자를 남겨주세요. 제가 전화 드릴게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com