@@퍼니쳐 팝니다@@ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

@@퍼니쳐 팝니다@@

페이지 정보

본문

사진이나
디테일
원하시면 주저마시고 카톡 주세요!!!

-거래 지역: preston, vic
-연락처: 카카오톡 gkssk927

1.화장대($100)
-깨끗하고 , 흠집도 없고 좋아요

2.옷장($60)
-고급스럽고 컨디션 좋아요

3.냉장고($450)
-원래 1000불 넘는 냉장고에요! 상태 완전 젛아요

4.티비다이($80)
-티비 사면 쓰려 했는데, 티비를
못사서 사용한적이 없습니다

5.책상($70)
고급진데 분리형이에요!

6.bar chair (개당 $10)
노란거1개 검은거4개

7.세탁기($200)
원래는 250에 팔려 했으나 제가 락 걸려있는지모르고 급하게 열다가 손잡이 뿌러트렸어요 ㅠㅠ.. 그리고 호수에서 살짝 물이 세서 테이핑 했더니 지금까지 물센적 없이 잘 쓰고있습니다 그외에는 문제없습니다!

8.전기 스토브($30)
농장같은곳 가시는 분들에게 좋을거에요 상태 젛습니다!

9.오피스체어($100)
너무 편안하고 좋아요! 

10.앉은뱅이 원탁($40)
이케아에서 200불 하는건데 사진 보시는거와같이살짝 울어서 싸게 팝니다!

모든 물건들 네고 가능하니 일단 연락주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com