cannon700D, 남색백팩 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

cannon700D, 남색백팩 팔아요

페이지 정보

본문

1. Cannon 700D 카메라 바디, 렌즈 팔아요!
470불 생각하고 있어요 저는 실제로 100만원가까이 주고 구매했었습니다!
카메라 가방이랑 밧데리, 밧데리 충전기 다 있구요, SD카드도 같이 드릴게요! 다만, 렌즈 앞쪽 캡을 잃어버렸어요ㅠㅠ
캡은 따로 구매하실 수있어요

2. 남색 백팩 팔아요 크지도 작지도 않은 적당한 사이즈고, 한번도 들고나간 적 없는 새 제품이에요!

kakaotalk_20170623_233740593.jpg kakaotalk_20170623_233734863.jpgkakaotalk_20170623_233730949.jpgkakaotalk_20170623_233727195.jpg

남색 백팩 팔아요! 크지도 작지도 않은 적당한 사이즈고 깔끔해요
실제로 매고 나간적은 한번도 없는 새제품이에요! 10불에 팔아요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com