한국에서 가져온 옷들 싸게 팝니다 (니트 원피스 스키니 와이드팬츠 패딩 등) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

한국에서 가져온 옷들 싸게 팝니다 (니트 원피스 스키니 와이드팬츠 패딩 등)

페이지 정보

본문

한국에서 가져온 옷들 지역이동 때문에 처분하려고 팝니다!
직접와서 보시고 사가셔도 됩니당 곧 떠나야해서 완전 싸게 올려요

kakaotalk_20170622_1531148651.jpg 부드러운 스웨이드 제질 원피스 10불

kakaotalk_20170622_1530437181.jpg  스트라이프 셔츠 15불. 소매는 와이드소매, 한국에서 4만원대에 구입했어요! 

kakaotalk_20170622_1530499761.jpg 골덴재질 남방원피스 10불

kakaotalk_20170622_1530542281.jpg 한국 자라에서 4~5만원정도에 구입한 롱 원피스 15불 (재질이 얇지 않아 목폴라에 요즘같은 날씨에 입으면 좋아요)
제 키가 160인데 종아리와 발목 그 중간 지점 정도까지 옵니당.

messenger_centerlnk1.jpg 니트 원피스 10불 - 사진이 너무 어둡게 나왔어요ㅠㅠ 자세히 보면 청록색, 검은색 실이 섞여있는데 실제로 보면 색이 진짜 이뻐요! 니트재질로 두툼합니다

kakaotalk_20170622_1531372731.jpg 베이지색 니트 7불. 도톰한 편은 아니고 가을엔 단품으로 겨울엔 겉옷 안에 입기 좋아요.

kakaotalk_20170622_1531187631.jpg 딱 붙는 쫄티. 3불. 기본템이라 여기저기 입기 좋아요

kakaotalk_20170622_153127203.jpg 검정색 니트원피스 7불. 실제로 보면 약간 반짝거리는 재질 섞여있고 핏도이뻐요. 저기 뒷목 부분이 조금 잘려있는데 실제로 입으면 티 안나요! 저도 저 상태로 잘 입고다녔지만, 그래도 ㅈㅓ것때문에 싸게 올립니다

kakaotalk_20170622_1531237451.jpg 검정색 원피스,10불 목은 반하이 스타일이고 재질은 톡톡하고 얇지 않아요!무난하게 입기 좋아요. 길이는160 기준 허벅지 중간정도까지 옵니다.

kakaotalk_20170622_1531306511.jpg 버건디 브이넥 니트 15불. 사진이 많이 어둡게 나왔는데 실제로 보면 딱 이쁜 버건디 색에 적당한 루즈핏이에요 도톰하고 따뜻해요!

kakaotalk_20170622_1530299731.jpg카키색 블루종 17불. 가을용 얇은 점퍼이고 한국에서 5만원넘게 주고샀던 옷이에용

kakaotalk_20170622_1531064571.jpg 밤색 와이드팬츠. 17불.가을 겨울용이라 두께감도 있고 완전스타일리시해요 실착용2회 정도밖에 안돼요! 하이웨스트이고 한국에서 사만원가량에 샀었어요 배에 살이 너무 쪄서 못 입은 옷이에요.. 사이즌 m사이즈 26~27정도 되는 것 같아요. 핏은 정말 이쁩니당

kakaotalk_20170622_1531014451.jpg 가죽 스키니 5불 사이즈 m사이즈에요. 이건 구매한지 좀 된거라 싸게 드려요

kakaotalk_20170622_153111541.jpg 4얼에 cotton on에서 49불 가량에 구입한 연청 스키니, 호주 사이즈로 8사이즈입니다. 20불에 팔아요

갈색 오버핏 남방 8불에 팔아요

kakaotalk_20170622_1530577061.jpg bardot에서 몇주전 구매한 패딩 완전 따뜻해요 정가 129불에 구매했고, 택도 안뗀 새거입니다.
75불에 팔아요!

관심있으시면 카톡아이디 dlqhal63 추가하셔서 연락주세요!
원하시면 사진도 자세히 찍어 보내드리구 시간만 되시면 저희집 와서 직접 보고 입어보시고 결정하셔도 돼요!
여러개사시면 할인도 해드려용~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com