상태최상.침대,식탁 등등 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

상태최상.침대,식탁 등등 팝니다.

페이지 정보

본문

이사로 인해 아쉽게 내놓는 물건 들 입니다.
신혼 가구로 구매해서 상태 최상입니다.

1. 유리식탁 ( 4-6인용) 상태 좋습니다. 사이즈 작지 않습니다.
유리가 무겁고 튼튼해서 오래 사용 가능합니다.
 생활기스 거의 없습니다. 70불에 판매합니다.  

2. 퀸 벨벳 프레임
 정말 팔기 아까운 제품인데 이사가는 집이 작아서 판매해요..
 올해 구입했습니다. 3월쯤
 회색이구요, 상태 최상상입니다. 구매 후 절대 후회 안하실 제품이에요
 450불에 팝니다.  40 프로 세일해서 매장에서 1000불 이상 주고 구매 했습니다.

3. 퀸 사이즈 메트리스(폼+스프링) 
메트리스 두께 굉장히 두껍습니다.
하비노먼에서 60프로 세일해서 2천불 이상 주고 구매했습니다. 
와서 보시면 아시겠지만 구매 이래 한번도 후회 해 본적 없는 물건 입니다.
400불에 드립니다...  오래 사용 하실 분들이 구매 하시면 좋을거같아요 
신랑이 허리가 안좋아서 정말 정말 좋은걸로 구매했어요ㅠㅠ 

4. 이케아 싱글사이즈 폼 메트리스
 엄마가 한국에서 오셔서 딱 2주 사용했습니다.
 199불 주고 구매 했어요 .

100불에 드립니다.

5. 아기 침대 하얀색 팝니다.
사용 거의 안해 깨끗합니다.
 프레임만 팔아요. 
 100불

전부 구매 하시면 
네고 해 드립니다. 
모든 제품 사진 있습니다. 지역 미챔입니다. 
편하게 연락 주세요. 

0452 528 220
카톡 jeh0331

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com