지역이동 전 짐정리해요!! 각종 조미료, 생활용품 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

지역이동 전 짐정리해요!! 각종 조미료, 생활용품 팔아요

페이지 정보

본문

지역이동 전에 생활용품들 좀 처분하려고 해요

관심있으신 물건 있으면 연락주세요! 가격은 합의하에 팔려고 해요
연락주시면 얼마나 남았는지, 언제 구입한건지, 유통기한 등등 알려드릴게요!!
물건 뭐 사시면 다른것도 얹어드리는 식으로 팔려고 해요!! 팔기 뭐한 것들...
물건 처분이 목적이니 많이많이 연락주세요!
카톡은 dlqhal63 전화는 0420 810 293 입니당

- 진간장
- 옛날 물엿 큰거
- 올리브 오일
- 진간장 중간사이즈
-고소한 참기름 중간사이즈
- black pepper
- lemon pepper
- 꿀
- 땅콩버터 (거의새거)
- 바닐라 에센스 (거의 새거)
- DOLMIO 파스타 소스 (토마토, 까르보나라) (뜯지도 않았어요!)
-  Quick Oats 오트밀
- 플라스틱 보관용기
- 쌀
- 대주 고춧가루 (굵은 고춧가루)
- 버터
- 태양초 고추장 작은거
- 헤인즈 케찹
- 두루마리 휴지 8개
- 롤 클리너
- Palmolive 손 세정제
- 한국 멀티탭
- 올리브영 퍼프세트
- 바디판타지 바디미스트 kakaotalk_20170619_195535785.jpgkakaotalk_20170619_195532263.jpgkakaotalk_20170619_195528386.jpgkakaotalk_20170619_195516280.jpgkakaotalk_20170619_200048508.jpgkakaotalk_20170619_200059674.jpgkakaotalk_20170619_200055642.jpgkakaotalk_20170619_200051749.jpgkakaotalk_20170619_200045237.jpgkakaotalk_20170619_200038483.jpgkakaotalk_20170619_200104465.jpgkakaotalk_20170619_195521611.jpgkakaotalk_20170619_195504116.jpgkakaotalk_20170619_195500333.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com