여자옷 팝니다.+착샷 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

여자옷 팝니다.+착샷

페이지 정보

본문

깨끗한 옷들 골라서 판매해요 제가 옷을 오래 못입어서
거의 한번 입고 안 입는 옷들이 많아요.
다 한국에서 산 제품이고요. 거의 한국사이트에서 구매해서 택배로 받습니다.
갑자기 한국 가게되서 짐이 너무 많아서 판매하게되었어요.
보시고 적당한 가격 먼저 보내주시면 감사하겠습니다.
연락처-0422 738 478

제가 입고 찍은거구요
저는 163에 50kg 입니다 참고해주세요
궁금한거 있으시면 물어보세요

1. 스프라이트 셔츠 (비침, 얇음, 시원한 소재)
 태국가서 입을려고 샀는데 너무 더워서 반팔밖에 못입었어요 .새거에요

2. 민소매 분홍 t 
발리가서 한번 입었습니다.

3. 언발란스 셔츠 (뒤쪾이 더 김)

4. 연두색 스웨터

5. 에메랄드 스웨터

6. 카키셔츠

7. 빈티지 청자켓 
독특하니 이뻐요

8. 무스탕 (두꺼움)

9.청치마 1

10.청치마2

11. 하이웨스트 반바지 (린넨소재,시원함)

12.무늬 치마 

13. 언발란스 원피스 (타이트함, 밑단이 사선임)

14. 라코스테 원피스 

15. 붉은 원피스

16. 민소매 검정원피스 (가슴위쪽은 시스룩)

17.검정 원피스

18. 무늬 원피스 
발리가서 한번 입은거에요.
19. 청원피스 
결혼식 갈때 한번 입었습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com