아이폰 11 Pro 64G Space Gray 풀박 판매합니다 (케이스 2종류 포함) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

아이폰 11 Pro 64G Space Gray 풀박 판매합니다 (케이스 2종류 포함)

페이지 정보

본문

이번에 아이폰 13을 구매하여 쓰던 11 Pro를 중고로 판매합니다.
정말, 단한번도!!!!!! 케이스를 벗기고 사용한적이없어서, 
나와있는 11프로 중고제품 중에는상태 최최최상을 보장합니다!!!!
(생활기스 없음, 긁힘없음, 사용감도 전혀없음!!! 풀박!!!)
거기다, 케이스는 Casetify제품(핸드폰 보호에 굉장히 탁월한 제품입니다!! 가격도 비싸용 ㅠㅠ) 을 사용하여서 핸드폰이 새제품처럼 보일정도입니다~
핸드폰 케이스도 원하시면 드릴게요!! (하나에 70불정도로.. 해외배송으로 산 제품입니당!!)
제가 에릭남팬이라.. 에릭남 이름으로 커스토마이징햇는데 괜찮으시다면 가져가세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아! 그리고 아이폰 11프로는 애플에서 마지막으로 충전기를 제공한 폰입니다~
그래서 초고속 충전기도 포함되어있어요! 요즘나오는 폰에는 충전기가 포함되어잇지않고, 초고속 충전기는 현재 애플 공식사이트에서 $29불에 판매중입니다! (만약에 이거 필요없으시다고하면 $20불 빼드릴께요!) 스크린 프로텍터는 제가 쓰던거 붙여져 있습니다! 붙여진 그대로 드릴께요!
아!! 그리고 하나더 말씀드리자면~
코로나때문에 매일 외출하기전 귀가후 하루에 두번씩 알콜솜으로 핸드폰, 핸드폰 케이스 꼼꼼히 닦았습니다!! 그래서 오바좀 보태자면ㅋㅋㅋ, 바이러스도 표면에 붙어잇기 힘들었을꺼에요 호홓ㅎㅎㅎ
그정도록 제가 꺠끗하게 쓰고, 열심히 관리하였습니당!!!
자 사진나갑니당~

현재 이베이에 800불대 후반으로 올라와있지만, 저는 조금 싸게 $850에 판매하려고합니다!
상태는 보장하니 사진보시고 구매원하시면 연락주세요~
0403461830으로 문자주세요~

*시티나 애쉬우드 거래 가능합니다! (제가 시티에서 일하는 시간이 더 많아서 애쉬우드는 엄청 아침일찍이나 엄청 늦은밤이나 가능해서 굉장히 제한적입니다 ㅠㅠ 시티를 선호합니당)
*요즘 연말이라 바쁘게 일해서ㅜㅜ 일하는시간 제외하고 바로 답변드릴께요!
*꼭 구매하실분만 신중하게 생각해보시고 연락주세요!! 감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com