업소용 제품 판매 합니다(숯불 로스타,가스 로스타.반찬냉장고,순대기계.김구이 기계등) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

업소용 제품 판매 합니다(숯불 로스타,가스 로스타.반찬냉장고,순대기계.김구이 기계등)

페이지 정보

본문

그동안 식당을 하면서 사용했던 제품 및 사용 하지 않은 제품들 판매합니다.

종류가 많아서 다 올리지 못하니 필요하신거 있으시면 문의 주세요~~

연락처 0418 566 573

카톡 아이디 kyu7001

1. 숯불 로스타(테이블은 없습니다)/새제품

- 숯불 로스타 셋트(테이블 링,테이블 뚜겅.로스타 본체,숯통) $100

- 스테인레스 석쇠 개당 $ 20불

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

대표사진 삭제

대표사진 삭제

2. 가스용 로스타 (테이블 3개 있습니다)=LPG or 도시 가스용 (새제품)

(가스호스 및 가스 레귤레이터는 별도 구매하셔야 합니다/버닝스에서 판매함)

- 가스 로스타 $100

- 테이블 $100 (가로 110cm * 세로 70cm)

대표사진 삭제

대표사진 삭제

3. 부탄 가스용 로스타 $100(테이블은 없습니다)/새제품

대표사진 삭제

4. 다군다 불판 $50(새제품)

대표사진 삭제

대표사진 삭제

5.커피 테이블 상판 10개 있습니다 (가로 60cm*세로 60cm) 개당 $30

테이블 다리는 없습니다

대표사진 삭제

대표사진 삭제

6. 어묵 조리기(새제품) (6구) $150

대표사진 삭제

대표사진 삭제

7. 넵프킨 통 20개 있습니다 / 개당 $3(새제품)

대표사진 삭제

대표사진 삭제

8.업소용 보온 밥솥(보온만 가능) $50(중고)

대표사진 삭제

대표사진 삭제

9.반찬냉장고 총 3대(중고)

- 가로 120cm* 세로 70cm 1대 $200

- 가로 150cm * 세로 70cm 2대 각 $250

대표사진 삭제

대표사진 삭제

10.업소용 숯불 착화기(송풍모터 포함) $500(새제품)

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

11.챠핑디쉬 2개 / 개당 $100

대표사진 삭제

대표사진 삭제

12.업소용 야채(순대 만두 속) 다지기(중고) $150

대표사진 삭제

댓글목록

profile_image

신의두수님의 댓글

no_profile 신의두수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 안올라가네요..사진 필요하시면 연락주시면 보내드릴께요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com