heater 스탠드 남자 자켓 pest control 욕실 매트 큰냄비 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

heater 스탠드 남자 자켓 pest control 욕실 매트 큰냄비

페이지 정보

본문

Noirot heater 2400 kw: 온도 조절 기능이 있어 전기세를 절약할수 있어요. 파넬 히터라 소음이 없어요. 저희는 신생아 방에 이용했습니다.  $100 - Sold out
Sunbeam 히터, 높이33cm $5
스탠드: 불 빛 높이 조절 가능합니다$10
독서대 두개를 분리해서 따로 쓸수 있어여. 사용감 있습니다. $5- Sold out

남자 자켓 size 95 -100 
둘 더 넘 좋아요. 따스한 곳으로 이사해서 팔아요
봄 가을용 롱 코트$35 
캐쥬얼 정장틱한 따슷한 겨울 자켓 $30

pest control: 바퀴 개미 거기 퇴치용, 한번 뿌리면 효과가 6개월가요.
 10% of 2 Letres 썼어요 $8

야외용 매트 $5 - Sold out
초록색 요가매트 + 케이스 $10
욕실 매트 × 4 + anti slip mat: 사용감 있습니다 $5

나무도마 (46 x 33 cm) 칼(잘 들어요ㅎㅎ) grater: 각각 8 8 3불
15 리터 냄비: 바닥이 두꺼워서 잘 안 타고 안에 눈금 있어요 20불

사진 더 원하시면 0478 108 707 로 문자 주세요.
링우드 이스트 픽업 입니다 ^^
20210227_104346.jpg20210227_104151.jpgscreenshot_20210227101613_chrome.jpg20210227_092646.jpg20210227_091750.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com