귀국으로 가정집에서 쓰던 물건들 판매합니다.(5불~ 이케아+상태최상) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국으로 가정집에서 쓰던 물건들 판매합니다.(5불~ 이케아+상태최상)

페이지 정보

본문

안녕하세요.

깔끔하고 상태좋은 제품을 저렴하게 내놔봅니다.

-스탠드 긴 것 전구포함 10불
 스탠드 테이블 용 전구포함 5불 

- 전자렌지 10불 (상태최상 내부 깨끗)

- 테라스용 접이식 테이블 + 의자 2개 10불
 ( 방에서도 사용가능합니다. 사이즈는 2명 불판 얹어놓고 밥먹을수 있어요 )

- 이케아 책장겸 수납장 10불 
 ( 사람 키정도 높이 입니다 깔끔하게 옷이나 책 등 잡동사니 정리하시기 좋아요)

-이케아 바퀴달린 3단 수납장 10불

- 이케아 의자 접이식 개당 3불  ( 흰색 검정색 주황색 있어요 )

- 바 테이블 의자 ( 높아요 ) 5불 3개 있어요.

-빨래건조대 완전 깨끗하고 튼튼한 제품 10불

- 접이식 테이블 ( 코스트코에서 캠핑테이블 같은 느낌으로 샀어요)  10불

- 청소기 10불 ( 빅더블유에서 샀습니다 ) 

- 이케아 그릇세트 + 냄비 ( 한번사용했어요) 수저 등등 20불

-세탁기 50불 ( 시티 가져다 드려요 . 이건 제가 사용했던건 아닙니다. 작동은 잘됩니다 )

- 텐트 ( 킹스에서 구매했습니다. 안에 침낭 2개 드려요. 매트리스 까지 있는 요즘 인기텐트입니다  정말 편해요)
80불 

그리고 아래 제품은 10월 중순 이후로 판매 가능합니다.---------------
예약 가능합니다.

한국 전기밥솥 ( 한국에서 올해 초에 직접 사왔어요 ) 상태최상 150불 
스마트 티비 + 티비다이 넷플릭스 유툽 리모컨에서 바로 들어갈수있습니다. 55인치 200불
세탁기 LG통돌이 상태 최상  150불
냉장고 LG 500리터 정도 됩니다. 100불

문자 주시면 사진 보내드려요
040I 78 35I6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com