서던앞 가구정리 싸게 드려요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

서던앞 가구정리 싸게 드려요

페이지 정보

본문

서던앞 론즈데일 아파트에서 가구 정리 합니다

상태는 모두 좋아요 

침대나 책상은 쉐어로 살고 있는 분들이 사서 쓰셔도 이득

세탁기 100불 (중고로 300불에 샀었던거)

싱글침대 2개 하나당 50불 매트리스 프레임 상태 a급 

더블침대 1개 150불 매트릭스 새걸로 사서 1년 사용하였습니다.  상태 진짜 좋아요

거실 파티션 설치 매우 편함 100불 

책상 2개 개당 25불 색상 블랙 상태 매우좋음

6인용 식탁 50불 (의자4개는 같이 드려요) 식탁 완전 튼튼하고 관리 잘되어있어요

aokz333

0402-139-708 연락 주세요

댓글목록

profile_image

소피아김님의 댓글

no_profile 소피아김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가구들 상태가 조금더궁금한데, 특히 책상사진을 보내주실수있나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com