한국에서 직접 받은 블랙 향균마스크 있어요! (made in Korea) FDA ISO CE 인증 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

한국에서 직접 받은 블랙 향균마스크 있어요! (made in Korea) FDA ISO CE 인증

페이지 정보

본문

안녕하세요

한국에서 직접 택배로 받았구요!
검정색 향균 마스크
자외선 차단 기능도 있는 패션 마스크에요!

실제로 착용해보면 귀도 안아프고 착용감이 좋더라구요!
숨도 잘 쉬어지고 냄새도 안나서 좋아요

시티 픽업 가능합니다
먼거리 계시는 분들 배송도 해드릴수있어요!

$13

카톡 harriet622

댓글목록

profile_image

화이팅앤님의 댓글

no_profile 화이팅앤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

천 재질인가요??

profile_image

oxnyg님의 댓글의 댓글

no_profile oxnyg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아뇨 폴리에스테르 재질인데 기능성이라 등산복이나 운동복 재질 같은 느낌이에요! 기

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com