FDA, CE 인증되어 있는 안전한 마스크 판매합니다(공항픽업도 도와드립니다)@@@@@@@@@@@@@@ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

FDA, CE 인증되어 있는 안전한 마스크 판매합니다(공항픽업도 도와드립니다)@@@@@@@@@@@@@@

페이지 정보

본문

안녕하세요 마스크를 판매하고 있습니다

FDA/CE인증 다받았고, 시티에서 직거래 중입니다

(외곽지역 배달도 가능하니 연락주세요-배송비 있습니다)

서지컬 마스크 50매 30불
KN95 마스크 5매 15불입니다

호주바다에서 보고 왔다고 말하시고
원하시는 마스크와 수량 알려주시면 됩니다

******공항픽업도 도와드리고 있으니 문의주세요***********

번호: 0431436791
카톡 kkjs0606

많은 연락주시고 코로나 조심하세요~~~!!!
언제든지 편하게 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com