전동킥보드 팔아요! 세그웨이사 정품, 헬멧드림 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

전동킥보드 팔아요! 세그웨이사 정품, 헬멧드림

페이지 정보

본문

세그웨이사 정품 팔아요(샤오미 자회사)

손쉽게 접을수 있는 제품이라 트램에 들고 타기도 좋구요( 자전거는 못들고 탑니당)

강가 가거나 공원가거나 핏츠로이, 쇼핑, 장보러 다 유용하고 생각보다 되게 빠르고 

멜번 언덕도 다 올라갑니다! 시속 20~22

950불에 산 정품 470에 팔아요~ 픽업시 조금이라도 에눌 해드릴게용~

코로나때문에 돈 필요해서 싸게 내놓아요 ㅠㅠ

https://open.kakao.com/o/sGtOnr4b 

댓글목록

profile_image

caulker님의 댓글

no_profile caulker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진좀 볼수았을가요

profile_image

임호텝님의 댓글

no_profile 임호텝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팔렸나요? 보조 배터리 있는 모델인지요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com