다기능장갑(특히 운전), 아이라이너, 버선양말, 쿨토시 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

다기능장갑(특히 운전), 아이라이너, 버선양말, 쿨토시

페이지 정보

본문

개당 전부 $10, 모든 상품 미개봉 포장상태 입니다.

(다기능장갑) - 운전할때 호주 강한 햇볕에 손이 많이 타서 쓰려고 샀어요.
 스마트 터치 가능합니다. 운전하시는 여성분들과 선물용 강추. 6장 있음.

(아이라이너) - 메이블린 하이퍼샤프와 메이블린 마스터 올데이 두가지 종류.
 둘다 리퀴드 아이라이너 블랙. 원가 $18 현재 케미스트에서 판매중. 
 각 5개씩 있음. 

(버선양말) - 두툼하고 폭닥하게 집에서 신고 있기 강추. 발이 따뜻하면 온몸이
 따뜻해요. 미끄럼방지 있고 프리사이즈. 친구들 선물주고 1개 있음.

(쿨토시) - 강한 햇볕에 팔 보호하세요. 자외선 99.9%차단 효과.
 운전, 자전거, 조깅, 골프 등 몸에 맞는 신축성에 편안합니다. 여름에 물에
 적셔서 쓰면 진짜 시원함. 친구들 선물주고 1개 있음.

Bulleen 지역이고 픽업희망합니다. 만약 배달은 5불 추가
0450 093 609

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com