LG 392L 냉장고, 전신거울, 더블사이즈 배드 프레임, 매트리스 팝니다. ( 의자 공짜)) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

LG 392L 냉장고, 전신거울, 더블사이즈 배드 프레임, 매트리스 팝니다. ( 의자 공짜))

페이지 정보

본문

이사예정이라 판매중입니다.
사진이 올라가지 않네요, 문자주시면 바로바로 사진 보내드리겠습니다.
0481 9칠9 4팔1입니다.

픽업 only 이구요, 지역은 Kensington 이라고 노스멜번 바로 근처입니다.
쉐어하는 집아니구요, 저랑 친구랑 둘이 사는 집입니다.

1.$180 LG 392L 
중고가전제품점에서 샀구요, 약간의 찌그러짐, 기스는 있지만
작동 완벽하게 합니다.

2.전신거울
hight 140cm 
$30불, 기울기 조정 가능한 전신 거울입니다:)

3.더블사이즈 배드 프레임,
$40 불이구요, 조립, 해체 가능합니다:) 작년 4월달에 구매했어요

4.더블사이즈 폼 매트리스 $140
MALFORS 라고 아이케아 치면 $199나옵니다.
아이케아에서 작년 4월달에 샀구요,
더 폭신하라고 끼는 시트+ 천시트, 2개 시트 깔고 썼던 매트리스라
오염, 흠집 이런거 전혀 없이 보기에 완전 새거입니다:)

5. 서재용 의자,
빈티지 의자이구요, 갈색 가죽으로 된 푹신푹신한 의자입니다.
이건 사진 보셔야해요ㅠㅠ 너무 너무 예뻐요 20불에 팔아요!!
자리차지도 많이 않하고 튼튼하고 너무 예뻐요:)

5.의자 4개, 발코니에 두고 쓸 수 있는 방수되는
접었다 폈다 할수 있는 의자에요~ 엑스트라 의자필요하시면 가져가세요
그릇같은것도, 필요하시면 가져가세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com