아이폰 6s 128GB 로즈골드 판매합니다 ($200) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

아이폰 6s 128GB 로즈골드 판매합니다 ($200)

페이지 정보

본문

img.gif A29F536B-80B2-4CC6-B2BA-24A328CBFAD0.jpeg(63.5KB)

img.gif 41B313C6-9813-4DF3-A65E-60076346689B.jpeg(53.2KB)

img.gif BF22A907-564D-4819-994C-AE47B2F4F23C.jpeg(44.2KB)

img.gif D780EF86-1202-49A4-9B45-E55F01CD0DC1.jpeg(39.5KB)

**사진 업로드가 안되어서.. 위 링크들을 클릭해주세요!!**

아이폰 6s 128GB 로즈골드 판매합니다 ($200)

사용하는데 지장은 없지만, 구매하시기 전에 몇 가지 아래 정리해뒀으니 꼭 확인해보시고 구매하셔요!

1.한국에서 구매한 것이라 카메라 소리 납니다!

2.언락 되어있어서 한국과 호주 등 어느 나라에서든 사용 가능해요.

3.홈버튼 작동은 문제 없지만, 지문인식이 작동을 하지 않아요!

4.휴대폰 액정 우측 하단에 5mm 문제로 살짝 문제가 있지만, 터치는 문제가 없어요. 사진에 담았습니다.

5.충전기와 케이블은 없구, 폰만 있어요!

시티 혹은 돈카스터에서 구매 가능하셔요. 차량이 없으신 경우 가까운 기차역에서 뵐 수 있으니 걱정 마시구요. 

가격은 위 사항들을 감안해서 시세보다 저렴히 $200 예요.

0402 001 639로 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com