한국에서 구입한 보세옷 그리고 트레이닝복 군모 등등 잡화 구경하러오세요~! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

한국에서 구입한 보세옷 그리고 트레이닝복 군모 등등 잡화 구경하러오세요~!

페이지 정보

본문

안녕하세요 컨디션 아주 좋은 보세옷 츄리닝 셋트 잠바 가디건 등등 
옷장정리 들어갑니다~!

사이즈는 55 66 다양하구요  직접 오셔서 입어보고 구입하셔도 됍니다~
일반 보세옷들도 있고 브랜드 있는 옷들도 엄청 많아요 

옷이 마음에들면 색상 디자인 별로 하나씩 사서 모으는게 취미인지라
 어제 옷정리 하다보니 큰 수화물 캐리어로 4개 넘게 나오네요 

아시다시피 옷은 사놓고 마음에드는옷 편한옷 몇개만 입고 쟁여놓잖아요 ~
 짐만돼고 다른분들 이쁘게 입으시라고 저렴하게 내놓을게요 

사이즈 가격 다 다양하구요 오셔서 입어보시고 여러개 구입하시면 네고 팍팍 해드릴게요~

오시기전에 대충 어떤 스타일 인지 모르시니 다는 아니더라도 몇가지 사진보내드릴수잇어요
봄여름 가을 겨울 다 있고 툭히 겨울 브랜드 상태 최상인 옷들이 많아요

언제든 연락주세요~^^. 0451 233 878입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com