이케아 암체어, 족욕기, 아이엘츠책 팔아요! 체드스톤 픽업 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이케아 암체어, 족욕기, 아이엘츠책 팔아요! 체드스톤 픽업

페이지 정보

본문

캠브리지 아이엘츠책 시리즈 새책입니다 개당 $15 해커스 보카는 그냥 드려요.kakaotalk_photo_20190915153518.jpeg 
Harvey Norman에서 $35불 주고 구매한 족욕기에요 $15불에 드려요.
한번 사용해보고 보관만 하고 있었어요kakaotalk_photo_20190915153511.jpegkakaotalk_photo_20190915153459.jpeg
이케아 암체어 2개 $258 주고 샀어요. $180에 드려요.
상태 최상 4개월 정도 사서 뒀는데 잘 사용하지 않아서 팔아요~ 

문자 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com