귀국세일 합니다 저렴하게 사세요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국세일 합니다 저렴하게 사세요

페이지 정보

본문

1. 원목 의자 10불- 바 체어로 쓰셔도 되고 침대 사이드테이블로 쓰셔도 되요

2. 수납장 10불

3.책상 겸 식탁 with chair×4 -30불, 식탁으로 쓰실거면 6인까지 앉으실 수 있어요

4. 이케아 2인큰 책상 25불 

5. 신발장 3단-25불 1개 있어요
                2단-20불 1개 있어요

6. 핑크 사이드 테이블 -5불

7. 이케아 벙커배드 프레임 70불

8.보수 볼 20불- 딱 한번쓰고 쳐박아 뒀어요 집에서 운동하시기 좋아요

9. 휘핑기 5불

3개이상 구매시 주방 식기류 잡다한거 다 드려요 (새거포함)

장난 문자 사절

사우스 멜번 픽업

0403 356 113 문자만!!!

mail.gif modify.gifvote_up.giflist_2.gif

댓글목록

profile_image

멜번신사88님의 댓글

no_profile 멜번신사88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com